enjoy every cadence, every breath…

About

Menulis mungkin kebiasaan baru saya, tapi setiap kata tampaknya saat ini lebih komunikatif daripada foto ya?

saya

Oya, saya dikit2 suka main musik https://antoix.wordpress.com/2006/10/19/alat-musikku/

46 responses

  1. Anto!!! Cengirannya HARTO sekalllleeeeee….

    April 25, 2007 pukul 7:19 pm

  2. khriy

    mas anto…piye kabare? hayooo, msh inget padaku tdk? hehe. salah satu anak buahmu di MBWG yg tdampar di negrinya sang pharaoh hihi. kpn donk mas, bigband vanalloy maen disini? =D. salam utk yini yah…

    wass,
    Ria TL93
    http://khriy.blogspot.com
    http://mylayoutdesign.blogspot.com

    Juni 24, 2007 pukul 6:44 am

  3. MTR

    haloo,

    gimana kabar keluarga ?

    Agustus 3, 2007 pukul 8:49 am

  4. Indra

    Dear mr,
    Salam kenal, saya Indra di cikarang. Boleh tahu alamat bapak ? Blog ini sangat menarik lho! Oh ya saya baru mau belajar sax, ada infokah untuk saya pak untuk yang bisa ngajari gitu ? terimakasih

    best regards,

    indra

    September 17, 2007 pukul 2:57 pm

  5. Lagi blogwalking ini, tulisan dan blog nya menarik, pak. Salam kenal🙂

    Oktober 1, 2007 pukul 10:52 pm

  6. salam kenal mas.😀

    -IT-

    November 3, 2007 pukul 8:49 am

  7. @indra kh dan @ irvan132
    Wah… blog2 rekan2 menarik2 sekali. Malu saya.
    Salam kenal juga

    November 5, 2007 pukul 6:50 am

  8. mochkurniawan

    btw salam kenal juga. Saya kurniawan alumni ITB 93. Teknik Geofisika
    tuker-tukeran isi web gimana? sound good?

    November 13, 2007 pukul 2:47 am

  9. Tarita

    Salam kenal mas Harto..:)

    November 29, 2007 pukul 2:51 pm

  10. imsuryawan

    Hi, mas. Salam kenal. Blogwalking negh! Nice articles. Kalo sempat maen2 ke blog saya ya! Thx🙂

    Desember 6, 2007 pukul 7:11 pm

  11. @mochkurniawan
    Ayuk saja tukar isi web!!
    Tapi caranya gimana? *gaptek beneran*

    @Tarita
    Salam kenal juga. Semoga menikmati coretan saya..

    @imsuryawan
    blog-nya alamatnya dimana?

    Desember 8, 2007 pukul 9:31 pm

  12. Mas Anto,
    gue ngabsen ya, sekalian pamit utk nge-link di tempat saya.

    Januari 6, 2008 pukul 10:15 pm

  13. keknya setiap postingku masuk ke spam box nya mas..
    pls check

    Februari 19, 2008 pukul 12:39 pm

  14. dhiee

    pakdhe Harto kalo maen zobo mampir yaaaa

    Maret 7, 2008 pukul 5:46 pm

  15. Salam kenal om

    Maret 23, 2008 pukul 7:45 pm

  16. Mas Harto kalau mau cari-cari sepeda ontel, kumbang, kebo atau jengki bisa hubungi saya ya mas…trus kalo ada acara ngumpul2 ajak2 donk mas.

    April 28, 2008 pukul 4:15 pm

  17. Wah..suka nulis…,suka musik…suka olahraga juga ya….

    Juli 5, 2008 pukul 10:59 am

  18. Halo, salam kenal.

    Anton Pri

    Oktober 13, 2008 pukul 10:13 pm

  19. om Anto salam kenal, kalo ada trip 1pdn lagi ajak2 ya..

    Desember 28, 2008 pukul 10:03 am

  20. Benedict Agung Widyatmoko

    Gambarnya gatotkaca semua yach, balung besi🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benagewe.blogdetik.com
    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

    Februari 5, 2009 pukul 1:15 pm

  21. komunitasjazzchics

    Thanx sudah mengunjungi wordpress-nya Komunitas Jazz Chics, sukses ya buatmu..

    Maret 9, 2009 pukul 2:03 pm

  22. Salam kenal, Mas. Nyasar ke sini karena tersangkut artikel saksofon dan Eugen Bounty.

    April 14, 2009 pukul 12:19 am

  23. arfat

    mas, penting ini. Sampeyan tau tempat perajin gamelan sunda di sekitar carrefour kiara condong? Disebelah mana? aku kok cari ga nemu toh? Padahal aku butuh sekali ini. tolong di deskripsikan lebih detail lagi posisinya. Nuhun pisan ya mas
    (di tunggu di email saya. tengkyu)

    April 29, 2009 pukul 12:34 pm

  24. Deni Tarzan Hendarwan

    Apa kabar om …kapan kita berjumpa lagi bagus banget nih liputanya Top Abis…
    Terimakasih loh atas pertolongan kemarin waktu kita supvey kalau ga ada pertolongan om ini …sy udah dimakan macan ompong kali he he …..
    Trus …lanjutkan liputanya …..

    Mei 16, 2009 pukul 3:39 pm

  25. betul kata itu kekuatan…

    salam,,,

    Mei 17, 2009 pukul 7:46 am

  26. teguh

    Om Boleh tahu nomor yang bisa di hubungi. mau tanya track rindu alam. rencananya kamis ini mau gowes ke sana.

    regards

    Teguh

    Mei 18, 2009 pukul 9:55 am

  27. Thanks untuk tulisan-tulisannya soal sepeda🙂

    Salam

    Popop

    Juni 27, 2009 pukul 9:44 pm

  28. tiara

    Salam kenal,

    Saya ada buku tentang MTB & lagi nyari penerjemah (dari bhs Inggris ke Indonesia)yg paham dunia MTB. Jumlah halaman hanya 32, sasaran: anak SD & SMP.
    Kalo Mas Anto berminta, hubungi saya via email ya: teer79@yahoo.com

    Trims,
    tiara

    Juli 27, 2009 pukul 1:57 pm

  29. Meindra

    Bersepedalah sampai kau tika dapat bersepeda

    November 20, 2009 pukul 1:16 pm

  30. daniel

    aku minta almt toko mtb terlengkap di cikarang

    November 21, 2009 pukul 10:20 pm

  31. daniel

    smsin aku ya bos…. ke nmer ini 085641365375,,,, kalo ada nama toko + no telponya

    November 21, 2009 pukul 10:21 pm

  32. pedalsepedaku

    Kalo boleh tuker link mas, biar teman2 saya mampir kesini. thx

    Desember 2, 2009 pukul 12:38 pm

  33. JuNee

    Musik + NuLiS + SePeDa,,,,,,Niru ach !!!!!!
    maNTuL Tuh om alias mantab betul buat hobbinya

    Desember 14, 2009 pukul 5:53 pm

  34. Red

    mantap nih blognya

    Desember 19, 2009 pukul 5:47 pm

  35. Anonim

    Hallo bro,

    mau tau dong alamat,HP & informasi tentang kit sepedanya.

    Februari 20, 2010 pukul 11:12 pm

  36. Om Anto numpang promote yah
    coba tengok om dan tante ke http://juneexc.wordpress.com, kasih ide kritik dan sarannya yah🙂

    Maret 22, 2010 pukul 8:54 pm

  37. johan

    pak, saya lihat di blog ini tapi posting lama 21 Mei 2007, disitu mas beli buku yang berjudul “101 cara meraih penjualan optimal by steve pipe” kalau sudah tak terpakai boleh tidak saya beli bukunya? kalau memang boleh tolong kabari saya di email: ythjohanwahyudi@gmail.com

    Oktober 29, 2010 pukul 2:26 am

  38. ais

    ass, saya ais saya baru kenal MTB tetapi saya sudah pernah naik gunung di gunung bunder

    Mei 5, 2011 pukul 6:30 pm

  39. Kang Geni

    Ass.
    Mas, usia saya sudah 51 tahun, pria, menikah, sehat. Aktif MTB-an sejak lebaran 2010 di aspal saja dengan tanjakan-turunan lumayan, seminggu 3-4 kali @ 1-2 jam. Mohon advis MTB-an yang sehat untuk usia saya, atau situs webnya. (Seandainya umur masih 30-an pengen off-road juga :D). Oh iya, semasa muda bertahun-tahun aktif jogging 8-9 km seminggu 3-4 kali. Terimakasih sekali. Wass.

    Mei 9, 2011 pukul 1:25 pm

  40. Reza Idris

    Halo mas Anto..Saya Editor dari Majalah Jalan Jalan..tertarik lihat blog ini karena memuat aktivitas biking di Indonesia..kamu di Jalan Jalan memiliki rubrik Best In,,tempat kami merekomendasikan aktivitas terbaik selama satu bulan. untuk edisi Juli 2011, kami berniat menampilkan aktivitas Biking. apakah mas Anto bisa memberikan rekomendasi kepada kami biking terbaik di Indonesia lokasinya dimana? kalau bisa tempat yang mas Anto pernah jajal. karena nanti kami akan butuh foto (tertarik dengan hasil foto mas). akan kami tampilkan 1 halaman full page..kontak saya bisa di reza@indomultimedia.co.id , Terima kasih.

    Mei 31, 2011 pukul 2:32 pm

  41. lutvi

    halo sam…
    mau tanya ni
    dimana di Indonesia bisa dapat mobiky?
    terima kasih

    Oktober 28, 2011 pukul 9:14 am

  42. lim

    halo mas salam kenal. kalo boleh tahu seli Mobiky (ori/ made in china ) bisa beli di mana ya ?. saya kontak no tlp yg ada di sepedalipat.wordpress.com/ tapi ngak bisa nyambung. mohon bantuannya mas

    Januari 11, 2012 pukul 12:11 am

  43. Risa Starnauld

    “Sometimes a scream is better than a thesis.”- Ralph Waldo Emerson (1803-1882)

    April 3, 2012 pukul 6:41 am

  44. halo salam kenal…. keep kepret om bro…. salam dari orang kampung

    September 28, 2012 pukul 12:53 am

  45. lama tidak mampir tampilannya berubah total. lebih cakep om.

    Desember 6, 2012 pukul 4:03 pm

  46. Brian

    oom bisa minta japri nya, saya mau explore track XC wilayah cikarang dskt, mohon petunjuk. saya di brian_verdinko@yahoo.com
    mohon emailnya oom. makasih.

    Januari 3, 2013 pukul 6:00 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s