enjoy every cadence, every breath…

Mencari ‘Pak BE YE’

Mendengar hebohnya pemberitaan tentang buku seorang Blogger yang menceritakan sisi-sisi lain kehidupan dalam istana, saya segera menuju desk ‘Buku Baru’ di Toko Buku Gramedia Malang Town Square kemarin siang… Weleh, tidak ada!!! Sepeserpun tidak ada… Jangan-jangan yang dikhawatirkan seorang komentator di TV semalam benar-benar terlaksana? Buku ini ‘hilang’ dari pasar???

Setelah mencoba memutar ke daerah buku-buku humaniora, politik, kebudayaan, weleh… kok masih tak ada juga… dag dig dug

“Mbak, ada buku ‘Pak BEYE’ nggak?”
si Mbak Customer Service tampak agak panik di meja-nya
“Bapak butuh berapa?”
“Satu saja MBak…” sahut saya dengan cepat

Dia tampak menuju bagian lain dari toko buku.
Semenit
Dua menit
Wah, masak sih yang beli musti di screening? Masak harus ditanya dulu beli satu atau akan beli borong? Hehehe…

Si MBak datang membawa sebiji buku yang warna sampulnya sudah saya kenal…
Cihuyyyy….
Harganya 48 ribu

Semalam sudah mulai dibaca sampai ketiduran. Beneran. Mirip baca blog…
heheh… Emang dari BLOG tauu!!

Pandaan, 8 Aug 2010

4 responses

  1. hehehehehehehe pak be ye ta kirain spa sob……………….salam knl sob

    Agustus 8, 2010 pukul 6:49 am

  2. kadek

    Salam kenal om..
    saya lagi nyari temen gowes bareng,bisa minta no hp?

    Agustus 12, 2010 pukul 7:55 pm

  3. Kite sama-2 orang jawa dan orang tua kita sama-sama kasi nama Susilo bambang….cuman Bapak yudhoyono saya parjiono

    Agustus 13, 2010 pukul 8:31 am

  4. kalo ada yang minta saran kepada saya…sumonggo…silakan saja..bebas biaya konsultasi…demi kebaikan umat manusia

    Agustus 13, 2010 pukul 8:36 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s