enjoy every cadence, every breath…

A Life update

Sebenarnya ini bukanlah seperti sebuah update dari hidupku (apppaaaa… lagi), tapi sudah dua bulan ini jarang banget nge-blog. Jadi coba kutuliskan update terakhir kenapa jadi jarang nge-blog disini.

Penyebabnya?
Yang jelas bukan karena tak ada trip sepedah, wong ada tiga event sepedahan yang belum (dan mungkin tidak akan) sempat ditulis ceritanya. Setelah pindah ke Bangil, Pasuruan, sempat menulis pengalaman dua minggu lalu dengan pesepeda Bangil, sih, lumayan lah…

Saat pindah ke Bangil, Pasuruan, apa yang ada dikepala adalah “A Whole New World”. Entah kenapa judul lagu itu terus berkembang di kepala. Tidak hanya judul lagunya, tapi arti dalam darinya. Lagunya sendiri gak pernah terlalu terngiang ditelinga kok…

Tenyata yang berubah tidak hanya tempat tinggal, lingkungan tempat tinggal, lingkungan kerja, persepedahanku, tapi tempat kerjanya pun berubah boanyaaakk banget. Bukan aku yg merubah tepatnya, tapi keadaan tempat kerja yang baru memaksaku untuk merubah aliran hidupku juga. Salah satu akibatnya jadi seperti kesulitan nyari waktu weekdays untuk menulis blog dan mengikuti mailing list. Hal ‘sepele’ yang biasa saya dapat sebelumnya.

Yah, that’s life.
And the change in life that I’ve choose by myself.

Ok, that’s the life update. Sementara dengan HP ber-java dan GPRS masih kadang sempat post di situs mini-blogging http://twitter.com/antoix if you would like to follow me…

One response

  1. Wah , Mas Antoix pindah dari cikarang ke Bangil? saya fikir hanya main aja ke sana …
    apapun itu tetap mancal pedal dan ngeblog ya mas.

    April 23, 2010 pukul 7:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s