enjoy every cadence, every breath…

Jalan Selatan Jogja, kayaknya seru buat touring yah…

Clip_8

Diperoleh dari Kompas e-paper nih… (lama-lama jatuh cinta juga nih sama e-paper ini… Kapan Korantempo, TopSkor dan Republika bikin yah?)

Lihat tuh kalau dari barat ke timur ada belasan pantai, pasti seru banget touring pakai sepeda.

Pakai sepeda kayaknya 2-3 hari cukup kali yah???

2 responses

  1. Maryanto

    Saya kebetulan asli Gunungkidul. Tapi terus terang saja kalau jalur lintas selatan tidak terlalu tahu/menguasai. Kabar terakhir sudah mulai dibangaun jalan sepanjang jalur selatan tersebut sampai ke Pantai Parangtritis.

    Ada juga trak on road mulus yang cukup menantang yaitu dari Piyungan dan finish di Hutan Bunder atau lapangan udara Gading. Jalan variasi Tanjakan poll kemudian dibalas turunan..sama-sama poll. JAdi kayaknya seru tuh. Habis nanjak habisa…dibalas turun habis. Itu terjadi beberapa kali sampai nanjak terakhir tapi tdk terlalu extreem di hutan bunder.

    Rumah saya seitar 3 kilo dari situ jadi hafal tikungan dan tanjakannya

    Mei 18, 2009 pukul 9:40 am

  2. Agung

    Klo saya kok lebih suka jalur2 yang offroad dikit jadi nggak melulu jalan aspal gitu so…sedikit menantang dan yang pasti nggak banyak polusi ok broe

    Juni 1, 2009 pukul 6:45 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s