enjoy every cadence, every breath…

Nyobain Recumbent Bike

cfdpict3786

cfdpict3804

cfdpict3805

cfdpict3808

cfdpict3811

cfdpict3812

cfdpict3823

cfdpict3801

Tentang recumbent bicycle bisa dilihat di wiki ini…

14 responses

  1. Yoki

    hii, kok kita-kita gak diliput juga siyyy

    Maret 31, 2009 pukul 2:37 pm

  2. hehehe boleh juga tuh mas rasanya gimana beda banget kayak sepeda biasa ya

    April 1, 2009 pukul 10:57 am

  3. Ping-balik: Car Free Day: 29 Maret 2009 « Harto Basuki

  4. cfdpict3823

    ini indikator apa ya om anto?

    April 9, 2009 pukul 9:10 am

  5. waduh, maksudnya yang kedua dari bawah🙂

    April 9, 2009 pukul 9:12 am

  6. Kurnia Dewata

    Dimana bisa beli sepeda recumbent di Indonesia ?

    Oktober 25, 2009 pukul 8:11 pm

  7. @rifu
    Tidak terlalu memperhatikan sih, itu indikator apa. Yang jelas ada speedometer dan Odometer, tapi tampaknya sudah disiapkan untuk ada hubungan ke GPS buat altimeter.

    @Kurnia
    Wah, itu saya pinjam ke teman yang langsung bawa sepulang sekolah di negeri Pak Obama. Untuk di Indonesia coba tanya di forum macam http://www.sepedaku.com atau ke mailing list id-foldingbike@yahoogroups.com

    Oktober 26, 2009 pukul 12:39 am

  8. Ping-balik: rare-sports » ブログアーカイブ » 世界のリカンベント

  9. akhirnya setelah melihat foto di atas, jadi tertarik untuk mengetahui lebih banyak ttg. Recumbent Bike, dan akhirnya bisa membuat sendiri (walaupun masih jauh dari sempurna), http://www.youtube.com/results?search_query=sihanss&aq=f

    bisa juga mampir di facebook : temanggungrex@yahoo.com

    makasiihh……

    Juli 24, 2010 pukul 12:57 am

  10. Lagi Om temanggungrex… saluuuuttt…

    Agustus 8, 2010 pukul 11:05 am

  11. Setelah melihat foto di atas, jadi tertarik untuk mengetahui lebih banyak ttg. Recumbent Bike, dan akhirnya bisa membuat sendiri (walaupun masih jauh dari sempurna), http://www.youtube.com/results?search_query=sihanss&aq=f

    bisa juga mampir di facebook :http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001365572510&v=wall

    makasiiiihh..

    Juli 24, 2010 pukul 12:59 am

  12. barubelajar

    ya,, saya juga bwat jenis tiruan dari jenis recumbent ini’
    ‘RANS trizard’ hehehe

    Agustus 13, 2010 pukul 8:11 am

  13. Roshend

    ..Wah kalo ada anak negri bisa ngrakit recumbent bike salut deh…mudah-mudahan bisa berkembang…

    Februari 23, 2011 pukul 7:24 pm

  14. buat temen2 diseluruh pelosok Indonesia yang suka, udah, belum tapi pengin bikin recumbent bike sendiri, bisa lho kita gabung dan sharing di grup facebook HORBI (HOmemade Recumbent Bike Indonesia) : horbi@groups.facebook.com, mari kita galakkan kreatifitas anak negeri🙂

    Juli 4, 2011 pukul 4:31 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s