enjoy every cadence, every breath…

Sepeda Lipat “Strida-Strida-an . . . .”

Kaget setengah mati lihat sepeda wujudnya sangat amat mirip sepeda lipat Strida, tapi katanya ini “bikinan Element”, meskipun tak tampak sedikitpun identitas brand sepeda di sepeda berwarna merah ini.

strida2anpict3129

strida2anpict3133

strida2anpict31341

strida2anpict3140

strida2anpict3144

strida2anpict3143

strida2anpict3147

Harga yang ditawarkan 2,7 juta… Saya liat di AA Bike Cikarang

6 responses

  1. ida

    Banyak pilihannya gak om, saya jadi penasaran nih lokasi tepat tokonya di mana sih… siapa tahu cucok, kalau ada yang murah kenapa mesti beli yang mahal🙂

    Maret 16, 2009 pukul 5:36 pm

  2. Ones66

    Mas Harto,
    Mohon maaf nebeng iklan strida nya ya….
    Buat rekan-rekan goweser yang berminat dengan Strida KW 1 ini ( Import China), silakan kontak di 021-50116863, per hari ini stock tinggal 11 unit, warna yang masih available kuning, merah, biru dan hitam …pilihan warna ini siapa cepat dia dapat..

    mas Harto sekali lagi terimakasih

    Maret 31, 2009 pukul 10:16 am

  3. bajak laut

    ringan ga nih? bedanya ama strida beneran apa??? hehee

    Juni 5, 2009 pukul 9:47 pm

  4. bedanya sama strida, yang ini gak ada mereknya…lainnya dimensi, material, dan berat sama, stock per hari ini ( dari dua puluh unit ) tinggal satu warna putih, sore tadi masih ada dua tapi yang warna kuning…sudah diambil sama om Roy dari Depok

    Mas Harto terimakasih nebeng bales pertanyaan bajak laut… salam🙂

    http://sepedalipat.wordpress.com

    Juni 5, 2009 pukul 10:28 pm

  5. kusno

    Pak,

    untuk Stock sekarang ada tidak ya ?…selain disana ada toko cabang lain tidak misal tangerang.

    Salam,
    Kusno

    Desember 23, 2010 pukul 10:29 am

  6. Hendy

    apdet stok strida stridaan dong om, lokasi ane di tambun. Kalo masih ada, mau ane samperin. thanks

    April 27, 2014 pukul 1:56 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s