enjoy every cadence, every breath…

Besok ke Curug Panjang

Coba deh, kita ramaikan stream ke sesama blogger hehehe…

Iya ya, sering banget blogger seperti saya ini egois. Maunya nulis apa yang kita ingin tulis, walau kadang katanya sih tentang sekitar kita, cuma tetap saja, saya sering merasa kalau fokus-nya adalah apa isi kepala kita, bagaimana kita menuangkannya ke tulisan, bagaimana tulisan itu tetap enak dibaca, bagaimana orang bisa datang mbaca tulisan kita. Nah, kan…. Semuanya alasan individualistis….

Besok adalah kuliah 1PDN (Ikatan Penikmat Djalan Nandjak) http://1pdn.multiply.com ke trek Curug Panjang. Seperti gowes ke trek baru yang lalu-lalu, selalu ada adrenalin sejak semalam sebelumnya (malam ini), jadi aja susah tidur trus ngetik post ini.

Ok, kembali ke ramaikan sesama blogger. Saya ke Google blog search, lalu ketik ‘curug panjang’… eng ing eng… inilah hasilnya:

blogcurug1

Wakakaka… blog ini ada di top nya hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s