enjoy every cadence, every breath…

Simpatizone 8 Feb 09: Bertemu Mas Paimo Sang Legenda

paimo

Senangnya bertemu dengan salah satu idola persepedaan saya. Baru beberapa mingu lalu lihat di Kick Andy wawancara dan mendengar langsung ceritanya… ck.. ck.. ck.. Kita layak bangga lho!!

Foto diatas sudah agak calm down, bertemu kedua kali di Minggu pagi, padahal semalam sebelumnya sudah bertemu tapi masih grogi banget. Gimana sih rasanya ketemu idola kan? Menjabat tangannya, dan saya dengan bodohnya menyebut, “Minggu lalu nonton wawancara Mas di Trans TV….” Halah !! salah nyebut TV lagi. Diketawain om Anto Botak…

3 responses

  1. pas om anto minta difotoin sama mas paimo the legend, kok ngomongnya kayak anak kecil yang minta difotoin sama artis idolanya…hehehe (padahal saya juga gitu)

    Februari 11, 2009 pukul 12:21 pm

  2. Listio gzl

    Tanya ngga berapa ban yg dihabiskan untuk keliling dunia om Paimo….?? dan berapa rantai yg telah hancur selama trip keliling dunia…
    trs…,mereknya apa yg paling kuat,he he he

    rgd,
    gzl

    Februari 13, 2009 pukul 5:07 pm

  3. tolong bilang sm pakde paimo,kl pakle iwan njaluk rondo eropa siji ae

    Juni 19, 2010 pukul 6:23 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s