enjoy every cadence, every breath…

Website yang dikunjungi tiap hari…

Apa versi anda??
Kalo saya…

https://antoix.wordpress.com/wp-admin/
Dashboard blog-nya sendiri. Pagi ditengok malam ditengok. Apalagi kalau lagi semangat baca. Kalo gak semangat baca ya paling asik ngelihatin statistics (apa yang paling banyak dilihat orang, keywords pencari di google, hits per day, etc)

http://mail.google.com/
logogmail
Dulu banget saya pakai xxx@usa.net pas pertama kali kenal email. Lalu lama banget pakai pop3 dari account centrin, lalu sebentar ke xxx@yahoo.com dan sekarang udah gak bisa meninggalkan xxx@gmail.com. Ada 4 account yang di cek tiap hari untuk kegunaan yang berbeda.

http://www.sepedaku.com/
Komunitas penggemar dan hobby sepeda terbesar di Indonesia. Forum nya seru. Marketplace nya sangat menarik dan kompetitif.

2 responses

  1. abubakar

    Salam kenal mas,

    Aku tinggal di puma dan punya sepeda polygon. mau ikutan dikomunitas sepeda cikarang ndak berani karna aku beli sepeda utk nguatin kaki yang habis jebol dihajar motor.
    Gimana mas kabarnya nih, dimana sih sekretariatnya.

    Wassalam,

    Abubakar

    Januari 28, 2009 pukul 11:37 am

  2. arief setia

    Salam kenal mas,aku jaga penggemar sepeda cuman merknya selain polygon. aku punya dua sepeda. satu untuk MTB dan yang satu untuk rood race

    Januari 29, 2009 pukul 4:04 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s