enjoy every cadence, every breath…

XC Cikarang: Deltamas Bukit Berbunga

Menyambung posting saya sebelumnya disini… AA Bike (toko sepeda dan perlengkapan sepeda baru di Cikarang) Softlaunching berlangsung meriah. Lebih dari 50 pesepeda dari penjuru Cikarang, Bekasi, Tambun, Lippo Cikarang, Cijantung menhadiri acara ini.

Punggawa AA Bike: Om Adji dan Om Asol, adalah tokoh senior persepedaan dan bike to work di area Cikarang. Tak heran acara ini berlangsung meriah.

Setelah dihidangkan sarapan, dengan perut siap genjot kami menikmati trek dan udara area Cikarang yang hari itu sangat amat bersahabat.

08:08am
1sregrouping-1
Foto regruping selepas dari area onroad kota Delta Mas.

2sdsc00429
Terlihat sebagian peserta gowes bersama melewati banner KOTA DELTAMAS. Banner ini mirip banner Hollywood di LA sana, cuma adanya di perbukitan sekitar KM31-32 Tol Jakarta Cikampek (arah selatan).

09:09am
3sbukit-berbunga
Bukit berbunga ditempuh dalam kondisi cuaca yang sangat nyaman. Berawan namun tidak hujan, angin dingin semilir, kami sampai lupa kalau ini di Cikarang, bukan di daerah Bogor. Jersey juga tidak basah dengan keringat.

10:08am
4sdsc00430
Beberapa area trek berubah menjadi sawah tadah hujan. Acara berubah jadi sepeda naik manusia (panggul bike) bukan sebaliknya. Ini adalah salah satu sukaduka trek perbukitan Cikarang.

11:00am

Dijamu makan siang huenak oleh AA Bike.
Semoga Sukes AA Bike !!!
Rekan-rekan di Cikarang-Karawang-Tambun-Bekasi jangan ragu2 tengok AA Bike, hanya 1km dari pintu tol Deltamas.

[tambahan 19 Jan 2009]
Cerita ini juga di posting di forum ‘Passion’ sepedaku.com http://www.sepedaku.com/index.php?topic=30185.0

3 responses

  1. Gatot Widayanto

    Wah .. asik banget nih … Aku udah lama gak bersepeda lantaran sakit kemaren … Minggu depan mulai lagi ah …

    Januari 19, 2009 pukul 7:23 am

  2. RIEA

    ooohhh…… so sweet.
    mau dong ikutan bersepeda, udah lama nih ga’ naik sepeda, terakhir waktu masih di SMA. Yang paling aku suka tu pas naik sepeda lewat pedesaan, rasanya tu….. bener2 ga’ bisa diungkapkan dengan kata2…..

    April 14, 2009 pukul 7:47 am

  3. Anonim

    bang kapan kapan kabarin ya kalo mau gowes😀
    pengen jalan² banreng abang nih ,😀😀 hehee

    November 21, 2012 pukul 1:21 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s