enjoy every cadence, every breath…

Top 10 Albums played, Sept 2008

Uedan!!
Saya telah melewatkan banyak banget bulan-bulan tidak disertai thread ini… Terakhir di bulan Mei 2008 https://antoix.wordpress.com/2008/05/24/top10-mei08/

Top 10 Albums played
Tracks Album Length File size
33 Various Artists – Piano Jazz 3:23:04 185.95 MB
33 Robbie Williams – Swing When You’re Winning 1:48:42 99.56 MB
31 Westlife – Allow Us to be Frank 1:36:20 88.08 MB
30 Michael Buble – Album 2006 2:01:34 111.35 MB
29 Various – Bossanova Album 1:34:05 86.18 MB
27 Gita Gutawa – Gita Gutawa 1:51:25 102.04 MB
24 Paul Anka – Rock Swings 1:39:44 91.34 MB
23 Super Bass – Super Bass 2 1:50:15 100.95 MB
23 Adriano Giffoni – Musica Brasileira Para Contrabaixo 0:08:29 7.82 MB
23 Hal Leonard – Easy Jazz Pak 15 1:03:27 96.51 MB

Top 10 Genres played
Tracks Genre Length File size
337 Jazz Standards 30:12:13 1.88 GB
290 Jazz 24:10:16 1.47 GB
218 Big Band Standards 11:25:45 738.14 MB
154 Jazz Vocal 9:36:55 618.82 MB
123 Big Band Classics 6:45:05 439.81 MB
118 Pop Indonesia 8:26:24 539.69 MB
101 Kroncong 7:43:05 584.94 MB
96 Jazz Easy 7:17:17 467.28 MB
82 Jazz Latin 6:07:58 398.31 MB
82 Jazz Brazillian 4:27:50 246.37 MB

Haha… sudah lama sekali tidak meneruskan thread yang biasanya ditulis bulanan ini. Wah-wah list kali ini agak lain karena komputer sempat dibawa istri tugas dan dipake selama seminggu diluar kota. Kelihatan ada beberapa album masuk list yg selera istri. Tapi not bad lah ya….

Yang ingin kubahas kali ini adalah album Various Artist piano jazz. Sebagian besar sih jazz standards, walaupun ada juga yang sudah agak bop. Favoritku adalah lagu-lagu yg dulu kudengar lewat Art Blakey and The Jazz Messengers: Moanin’, Whisper Not. Aku sendiri gak tau sebabnya kenapa cenderung suka lagu-lagu yang ‘sangat jadul sangat standards’ seperti ini. Tapi gak dipungkiri memang enak banget denger di telinganya. Apalagi kalo denger permainan combo dengan alat tiup main classic jazz gini… mak nyeeesss didada. Suatu saat saya akan ikut main di band kayak gini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s