enjoy every cadence, every breath…

Nyeberang sungai cibeet

Gila, udah lama juga gak nulis ttg bersepeda yah?

Ini adalah foto gowes Jababeka Cycling Community waktu menyeberang sungai Cibeet (sungai perbatasan Bekasi-Karawang)… Untuk yang akan ikut gowes 31 Agt 2008, siap-siap dengan membungkus hp dan mp3 player serta kamera dengan plastik hehehe…

Padahal di musim hujan sungainya berair deras sekali…
getek
seperti bisa dilihat ceritanya disini..

4 responses

  1. wahhh asik yah bersepa dialam terbuka kayak gitu…penuh petualangannya
    salam kenal maz saya juga anggota club sepeda yang berada di Bali…kapan2 kita bersepada bareng mengitari alam Bali…hehe🙂

    Agustus 28, 2008 pukul 10:54 am

  2. Salam kenal om, seru juga kayaknya n akn saya masukan di cienet, hobi bersepeda di cikarang

    Oktober 23, 2008 pukul 12:21 pm

  3. Neni

    Asik banget ya bersepeda….

    Desember 5, 2008 pukul 1:56 pm

  4. emil

    Mantafff Om… setelah nyoba tadi malam….. sayang rekan ku ada yg slek pedal nya tuh….. nextime better yah Om……
    robekikutanNRdicikarang…..

    April 11, 2009 pukul 12:07 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s