enjoy every cadence, every breath…

Perjalanan ke Negeri Bawang

Tiga minggu lalu saya menjalani perjalanan tugas kantor. Tujuan akhir Mumbai (Bombay) di sebelah barat India, namun berhasil menambah sehari transit di Kuala Lumpur. Jadi mengunjungi negeri bawang (bawang bombay ada kan?) sambil menengok lagi menara kembar petronas setelah 6 tahun yang lalu.

1
Akan naik bis bandara dari Cikarang. BAWA SEPEDA !!!

2
IKEA Kuala Lumpur, second IKEA I visited after Shanghai

3
4
Biking to Mt. Kiara, cerita lengkapnya disini...

5
Nampang di Petronas Tower, ada yang kurang kalau gak mengambil gambar ini

6
Sepeda Onthel di jalanan Mumbai

7
8
Suasana jalanan Mumbai, semua menyetir seperti angkot!! CHAOS!!

9
Para pria setelah makan malam membeli ‘cemilan’ disini, semacam campuran biji-bijian

Cerita-cerita detail akan saya tuliskan kemudian, banyak banget yang menarik baik di Kuala Lumpur, Mumbai, perjalanan pertama lewat udara membawa Sepeda Kanjeng Kyai Cozmic… SERU!!

4 responses

  1. waa, gile lu To… hebad hebad… gue mah gak bakal kepikir bawa sepeda cuman buat short biz trip gitu. hebat lu…mendarah daging banget biker spirit!

    btw, mana oleh2 dari ikea?

    Juni 9, 2008 pukul 8:47 am

  2. Aje

    Wah sering bawa sepeda naik pesawat nih Om..
    Klo boleh tau kena charge tambahan ga?

    Agustus 5, 2009 pukul 4:29 pm

  3. Tidak dikenai charge tambahan. Saya baru sekali, naik malaysian air

    Agustus 5, 2009 pukul 11:16 pm

  4. Aje

    Saya baru beli tas sepeda nih.. mirip kayak yang om punya.. rencana sih sepeda mo dibawa mudik sekalian ntar.. boleh tau metode packingnya? ato ada link cara2 packing? thanx

    Agustus 6, 2009 pukul 9:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s