enjoy every cadence, every breath…

Dijual Polygon Helios 300 (note: sudah laku)

(bantuin teman jualin barang)

Ditawarkan sepeda balap dgn frame polygon helios 300 group set TIAGRA (gratis pompa tangan & sepeatu shimano).
kondisi masih seperti baru, jarang pake paling sesekali itupun hari sabtu doank. Kl liat kilometer sih masih di bawah 500km. kekekeek…
Waktu bikin sepeda ini sih abis kurang lebih Rp.7.5-8.5jt.
Harga penawaran Rp.6.500.000 (bisa turun dikit) Rp 5,5 jt
Yg berminat bisa hubungi Yadi di 0817-608.3389

ini speknya :
Frame : Helios 300
Group Set : Shimano Tiagra
Wheel set : WH-R550
Seat Post : Thomson
Handle Bar : Zoom Carbon
Handle Stem : Ritchey WCS AXIS
Pedal : Shimano PD-R540
Tyre&Tube : Panacer Stradius Sport 700C x 23
Rim : Shimano Wheel Set WH-R550
Saddle : Velo

Posisi barang di Cikarang-Bekasi

1

17 responses

  1. price .. man..???
    tapi sayang lokasi kejauhan…

    Maret 6, 2008 pukul 11:45 am

  2. k3ichiro

    wah masih bagus kayanya.. tapi sayang lokasi nya bekasi yak?
    coba pake group set ultegra 6600, pasti lebih enak, ama pake arione fizix.. mantabs..
    harga ga bisa kurang lagi tuh?

    Maret 22, 2008 pukul 11:55 pm

  3. Barang sudah laku, terimakasih…

    Maret 29, 2008 pukul 12:11 am

  4. avverusyd

    mas ad tawaran lagee g?? sy lg btuh bgt ney.
    buat kuliah tapee. bkn skedar gengsi,,
    sape tw aj mas pny knalan laen yg speda polygonx nganggur,truz mw dlepas stgh hrg,,mkasiiih maaas,,,

    Juni 28, 2008 pukul 9:32 am

  5. bayupt

    klo ada yang mau nih bagi yang hobby naik sepeda…
    gw lagi b.u nih…

    Sepeda Polygon merk Astroz (sudah di modifikasi = abis hampir 1 juta)
    ta’ jual 1,5 juta (jarang sekali dipakai)..bisa nego ko’
    lokasi Bekasi.
    hub.99985432/0818292160 ..Bayu.
    ” Siapa cepat dia dapat..”

    Juli 17, 2008 pukul 11:51 am

  6. londo

    boleh dikredit ndak ommmm

    Juli 31, 2008 pukul 8:15 pm

  7. sudaryana

    Siapa lagi yah….aku mau cari sepeda onthel/pancal tapi lokasi di Batam.
    Yah, sekedar untuk olah raga saja. Kalau ada merek polygon.
    Yang bagus tapi murah,..gitu lho.

    Hubungi saya:
    07787237208
    Yana

    Agustus 30, 2008 pukul 5:10 pm

  8. adiet

    gue liat bagus n body masih oke,tp harganya belum oke ne

    November 14, 2008 pukul 3:19 pm

  9. adiet

    kira2 kalu di keridit alis nyicil blh ga

    November 14, 2008 pukul 3:21 pm

  10. @avverusyd
    @londo
    @adiet

    Sekali lagi barangnya sudah laku yaahhhh…

    @bayupt

    bisa aja nih ikutan ngiklan. Coba iklan kan di http://www.sepedaku.com saja mas…

    @sudaryana

    coba kontek komunitas bersepeda setempat. atau paling mudah lihat list toko di http://www.sepedaku.com

    November 18, 2008 pukul 6:36 pm

  11. rosyi

    oke punya nich

    Desember 16, 2008 pukul 7:17 am

  12. ardi

    boleh nawar gak?
    kalou 4,5jt boleh gak?
    barangnya dah laku belum?

    Januari 1, 2009 pukul 9:51 pm

  13. arief setia

    yang saya tahu sepeda ini sudah dari tokonya begitu jadi bukan dari waktu bikin ya masssssssssssssssss?

    Januari 29, 2009 pukul 4:13 pm

  14. kiu

    Sekedar iseng nambahin aja, saya punya yang persis sama, memang seperti yang ditoko, tapi sudah banyak yang ditambahkan juga.
    pompa, tempat air, pedal dan sepatunya kalo dihitung2 aku rasa memang penawaran ini layak juga. pantes udah ada yang nyabet..🙂
    selamat deh buat yang dapet… mudah2an memang masih dalam keadaan bagus semua.

    April 1, 2009 pukul 4:13 pm

  15. desta

    say beneran mau beli….. barangnya udah klaku kah? hbungi saya 085228188257

    September 9, 2009 pukul 2:53 pm

  16. angga

    wez laku e di tawarke. . . heheheheh………

    Oktober 28, 2009 pukul 8:09 pm

  17. darsono

    sudah laku kok dimaksukan iklan he….he….he…he…..heh

    Februari 21, 2010 pukul 1:59 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s