enjoy every cadence, every breath…

browsing a Led Zeppelin

Browsing?

Ya, tapi bukan internet. Udah dari kemarin telepon di rumah mati, jadi sebagai pemakai dial up kami sedang ‘puasa’ hehe…

Disamping itu angin kencang Cikarang menggoyang antene tv. Ada bagusnya juga saat semua saluran tv banyakan bintik daripada warnanya. Blom suaranya ‘kresssekkk… Kressseeekkkk…’

Akhirnya browse dari dvd bjk satu ke yang lain. Sempat nyoba Vina Panduwinata (asli lho, tapi ternyata vcd karaoke) lalu mampir di Nat King Cole, kagum banget cara dia nyanyi ‘Stardust’, seperti bercerita tapi juga nyanyi rumit. Huh!!

Tapi banyak berenti di dvd Led Zeppelin!! Ya, ini film “The Song Remains The Same” MOANTAPPPP…

Tadi dengerin “Since I’ve been Loving You” aduh lagu ini kok ya indah banget. Sampe selalu nyesal band ini umurnya pendek banget… Atau malah harus bersyukur? Jadi mereka bubar di puncak? Lalu denger “No Quarter” MAMPUS!! Jadi inget duo Coverdale-Page yg akustik itu…

Saat nulis ini “Stairway to Heaven” baru selesai…. Uiindddaaaaahhhh bener lagu ini. Sedih tapi kalo inget katanya member Zep bete banget kalo disuruh main lagu ini, saking seringnya… Mereka sampai muak dan muntah!! Ironis

3 responses

  1. yokifs

    Mas, ente pake dial up upload gambar2 kok kayana sering? ane pake speedy aja sering frustasi

    Januari 9, 2008 pukul 10:13 pm

  2. Hehe…
    Orang dg latarbelakang jawa lebih sabar kali Yok..

    Saya pakai telkomnet instan, kadang gantian dg centrin tapi lbh sering telkomnet-nya.

    Januari 10, 2008 pukul 3:41 am

  3. Ping-balik: browsing a Led Zeppelin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s