enjoy every cadence, every breath…

1/2 Tahun ber-Bike to Work

Ternyata oh ternyata bulan Desember awal ini adalah kira-kira sudah setengah tahun menjalani bike to work. Alhamdullillah…

b2w logo

Sekarang sudah ada dua sepeda standby… Wah, pengen juga ngitung2 ini sepeda2 udah ngabisin berapa duit yah? Hihihihi.. Gapapa, yang penting sehat dan ramah lingkungan.

Post pertama di blog ini yang menyerempet bike to work ada di ‘seliweran‘ yg bertanggal 11 Juni 2007. Anggap saja disitu saya mulai bike to work.

Lalu mulai bike to work tiap hari terus menerus sejak posting ‘3rd day bike to work‘ yg bertanggal 8 Agustus 2007. Berarti sampai sekarang sudah empat bulan bike to work tiap hari, termasuk bulan puasa!! Bukan berarti nggak bolos sih, tapi 95% hari kerja naik sepeda kok. Kalau bisa naik sepeda dan tidak terpaksa bermobil pasti naik sepeda.

I want to ride my bicycle
I want to ride my bike
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like…

(lagu-nya Queen)

3 responses

  1. ali asbar

    Hebat ! Hebat !

    dari mana ke mana bike to work nya. mana tahu kita bisa bareng

    ali

    Desember 19, 2007 pukul 2:42 pm

  2. Ping-balik: Sepeda Biru-Hitam WIMCYCLE RoadChamp « Harto Basuki

  3. Ping-balik: Sepeda Biru-Hitam WIMCYCLE RoadChamp « Cristyayu's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s