enjoy every cadence, every breath…

Sebelum ke JJ

Besok pagi2 janjian sama roBek ke JJ, ini sudah jam 11 mlm blom lepas dari komputer

Saya banyak survey di internet, sambil nanya2, kayaknya orang memang malas ya menjelaskan dengan jelas. Mungkin memang susah mendeskripsikan sebuah track?

Ini link2 yang banyak membantu
http://www.jalurjatiasih.bravehost.com/peta_jalur.html

Sedikit banget ya info lebih jelas. Bahkan saya mau ke basecamp-nya saja kesulitan mendapatkan peta yang manstap.

Igo, petain dong… Lu ke gunung terus sih ya?

Setelah Sukamantri Trip sepeda sudah saya tambah:
– Ban depan ganti Scwalbe Smartsam 26 X 2.1
– Handlebar jadi flatbar, coba setting agak retro
– Bar end amoeba, buat nanjak
– Fork depan manitou axel travel 100mm
– Rim Mavic X221, gak tau asli apa abal2
– Bottom Bracket taiwan

Semoga cukup…

2 responses

  1. Om Anto, terbukti kan spedanya bisa menjelajah JJ dengan Ok, tanjakan inul dilahap dengan baik.
    untuk lihat jalur/peta coba lihat di http://www.wikimapia.com search aja Villa Nusa Indah terus geser-geser pointer/kursor ke arah selatan / kota wisata. Beberapa rekan JJ sudah memberikan tanda di beberapa trek termasuk gren kenyot

    Desember 7, 2007 pukul 1:44 pm

  2. wah, saya masih pakai koneksi lemot bin murah Oom. Biasanya suka bengong kalo diajak begituan… Thanks ya udah ditemenin di putaran kedua Inul.

    Desember 8, 2007 pukul 9:25 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s