enjoy every cadence, every breath…

Nemu Resensi IBBC 06!!

Hehe.. sudah lama banget tidak menulis ttg bigband…

Karena terpancing salah satu keywords yang dimasukkan dalam search engine, termonitor pada blog stat, ada juga orang yang mencari dg keywords ‘van alloy big band’.. Penasaran, saya masukkan keyword yang sama.

TADAAAA… link paling atas adalah post di blog ini! Malah diatas link ke site resmi Van Alloy Big Band yg juga saya kelola… (udah lama gak di update sih..) lihat disini site resmi VABB

Trus iseng lihat halaman berikutnya ternyata ada post di blog seorang yang khusus nonton ITB Big Band Concert 2006 hahaha… kocak juga pendapatnya, coba baca ini..

Setelah rehat selama setengah jam, acara dilanjutkan kembali dengan penampilan dari Van Alloy Big Band. Sekumpulan alumni Waditra Ganesha Big Band dari berbagai angkatan bergabung membentuk kelompok musik dengan motto ‘we are not musicians, we are a bunch of engineers who think we are good enough to play’. Alasan yang bagus untuk mengantisipasi kemungkinan permainan yang kacau.

Wakakakaka…. lihat sendiri deh lengkapnya disini…

vabbinibbc06
(foto diambil dari blog diatas)

Ada bagian dari blog itu cerita begini…

Tetapi tidak ada yang kacau dari permainan mereka. Tempat tinggal yang saling berjauhan mungkin menyebabkan mereka hanya menampilkan nomor-nomor easy listening atau, kasarnya, gampang tetapi kejutan-kejutan penuh canda yang mereka tampilkan sangat menghibur. Misalnya di nomor ‘How High the Moon’, saat pianis memainkan bagian solo lebih panjang dari 1 x 8 bar, para pemain pura-pura kesal sampai para vokalis berkacak pinggang dan para peniup trumpet malah menerbangkan pesawat-pesawatan dari kertas. Humor yang ringan dan mengena

Niat kan? Sampai ambil2 foto segala, hihihi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s