enjoy every cadence, every breath…

Buku Diskon di Gramedia Ekalokasari Bogor

Kenapa ya kalau ke mall pengennya mengunjungi toko buku-nya?

Kenapa ya jarang banget bisa menahan diri keluar dr toko buku gak beli sesuatu?

Selasa 15 Okt 07 kemarin selasar depan Toko Buku Gramedia yg di Elos Bogor ada 3 kategori diskon buku lokal dan impor: A: diskon 50% B: diskon 80% C: Rp10rb

Akhirnya pulang bawa setumpuk buku2… Hhhh… Kali ini kebanyakan buku referensi ekonomi.

Community Buikding by K.Gozoz
Third Generation R&D by Rousel-Saad-Erickson
Word-of-Mouth Marketing by JR Wilson
Marketing Visions by Bradmore
Anyway The Paradoxical Commandments by KM Keith
Macro-Economics by Dernburg
101 Cara Meraih Keuntungan Optimal by Steve Pipe
Metoda Riset Perilaku Organisasi by Umar
The Death of Organisation Man

buku

Yang di meja buku berbahasa Indonesia, setiap ditaruh buku disc 80% ludes dalam hitungan belasan menit

Ternyata orang Indonesia gemar belanja buku juga sebenarnya…
Herannya kenapa event begini bukan diberitakan dengan baik ya? dipromosikan gitu

6 responses

  1. ampun. apakah semua buku itu required To? atau iseng2 berhadiah?

    buku yg 3rd Gen R&D gue pake juga tuh dulu… thn 96-an. asik bukunya.

    selamat membaca…

    Oktober 17, 2007 pukul 6:34 am

  2. selamat siang, saya mau tanya adakah buku mata pelajaran citizenship (PKn) yang ditulis dalam bahasa Inggris karena untuk penunjang saya mengajar. Terimaksih mohon balasannya.

    Juni 26, 2008 pukul 12:30 pm

  3. Bagus smua buku2 nya.

    Agustus 1, 2008 pukul 10:34 pm

  4. Ely Wahyuni

    Bapak.. ini saya ely, saya mewakili temen-temen dari TB. Gramedia Ekalokasari mengucapkan terima kasih atas saran Bapak. tahun ini kami juga mengadakan event Bogor Kota Sejuta Buku 2008. rencana sebelumnya pameran diselenggarakan dari tanggal 1 – 16 November 2008 dengan berbagai acara talkshow, bedah buku, lomba mewarnai TK, Lomba mewarnai dan menggambar manga dengan karakter komik naruto. O iya pak, pamerannya masih diperpanjang lagi sampai tanggal 30 November 2008. Kami tunggu kunjungan Bapak lagi di Toko kami.(Salam dari kami Spv. Penjualan TB. Gramedia Ekalokasari ely, ririd, deni, wahyu, widi)

    November 22, 2008 pukul 3:38 pm

  5. dede

    saya lagi nyari buku berjudul : 7 jam kuasai microsoft acces 2007, ada ga stock nya ?

    Juni 27, 2011 pukul 7:12 am

  6. dede

    kalau ada infonya toong konfirmasinya secepatnya untuk buku : Cara Cepat Menguasai Access 2007 /

    Juni 27, 2011 pukul 7:14 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s