enjoy every cadence, every breath…

Mudik Day#1 Cikarang – Bandung

Hari ini masuk cuma setengah hari. Sementara selama setengah hari kecuali plant closure (yg cuma butuh lk 1,5 jam), sisa waktunya kita bingung mau dipakai apa.

Mungkin emang karena suasana sudah “sangat mudik lebaran” sehingga rasanya mau ngapain juga serba salah. Bukan nggak ada yg bisa dikerjakan, tapi membentuk suasananya emang susah. Apalagi plant udah gak ada terima barang, kirim barang, atau produksi. Kata seorang rekan kita masuk bwt habisin pulsa telepon dan listrik aja.

Langsung dilanjut nyetir ke Bandung. Berangkat jam 3, udah mampir2 ampera segala sampai rumah mertua di nayaga malah jam 5sore. Alhamdulillah lancar banget! Malah macetnya di terusan buahbatu dan perempatan buahbatu-sukarnohatta.

Di tengah macetnya buahbatu terlihat 3 penampakan cyclist. Pertama di dekat pintu tol, lalu di dekat perempatan sukarno-hatta (yg ini make roadbike!) Dan terakhir di dkt bank muamalat buahbatu. Yg terakhir ini pake tag Bike 2 Work.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s