enjoy every cadence, every breath…

Kron

Haha…

Tadinya blogwalking kesini akhirnya nemu sesuatu. Lucu juga ada yang disebut kronologger… intinya sih micro-blogging. Mudahnya ya nge-blog dengan content yang sangat minimal, kadang malah seperti sms saja. Coba tengok link berikut

http://www.kronologger.com
http://wiki.kronologger.org/mediawiki

Menarik sih, pas banget kalau kita males menulis panjang tapi ada di tempat yang spesifik dan momen spesial. Semacam penanda keberadaan, secara waktu dan tempat gitu.

Ada saja ya ide orang… dan menariknya kalau dari wiki kita lihat ini ide orang Indonesia lho!!

Oya, sudah bikin account juga hehe

http://antoix.kronologger.com/

Cuma masih bingung masalah friend2an itu. Kok jadi serasa friendster?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s