enjoy every cadence, every breath…

Global Warming vs Global Warning

Mengganggu banget sih, sesuatu yang seharusnya diucapkan Global “Warming” tapi rekan saya ini mengucapkannya Global “Warning”. Kocak sekali karena denger berkali2 sepanjang hari.

Hari ini MetroTV banyak memberitakan tentang KTT Perubahan Iklim. Yang Amriki ngga mau ikut2an itu… Wah, dari raut wajah para pemimpin itu kok serius dan cenderung tegang ya?

Jangan-jangan kepleset lidah teman saya benar. Ini sudah menjadi WARNING tidak sekedar angat-angat global warming tapi sudah ancam-ancam global warning.

Jadi ayo peduli iklim dunia…
jangan seperti ‘oknum’ digambar dibawah ini

bushwarm
(diambil dari http://www.mindfully.org/Air/2005/Global-Warming-Approaching23jan05.htm )

2 responses

  1. ampu

    Mohon informasi: tepatnya tanggal berapa global warming day pada desember 2007? Bisakah saya ikut serta di kegiatan pada tgl tersebut?

    Oktober 4, 2007 pukul 12:44 pm

  2. Clasico

    Kalo mau menghindari dan mengurangi global warming yaaaaa…….budayakan nyepeda, kemana saja…beragkat kerja, belanja, sekolah (masukB2W juga, sekolah kan kerjaan anak yg lagi sekolah makanya ada Home Work/Pekerjaan Rumah) B the way biasakan membahasakan sekolah sebagai tanggung jawab anak dg mengucapkan sebagai pekerjaan mereka..sebab katanya secara (kata ahli kultural asia) org indonesia (anak sekolahnya) tidak terbiasa bekerja sambil sekolah..walaupun saat liburan. beda dgn di barat sono. lho kok tekan kene pokoke by bike everywhere lah.

    Oktober 19, 2008 pukul 10:22 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s