enjoy every cadence, every breath…

JVM 102 Error

Aduuuhh…

Tulisan di blog ini sebulan terakhir isinya sepedaaaaaaaa… terus. Weleh!

Oke ini baru bisa posting dan upload via komputer lagi. Entah kenapa kemarin selama sekitar 2 minggu koneksi dial up lewat 0809 (baik Centrin atau TelkomNet) dua-duanya koit di daerah Cikarang sini. Email sih masih bisa monitor pake wireless tapi upload gambar yang sempet ke warnet bbrp kali buat naro foto2 buat web ini. Waduh! Kayaknya musti ganti password wordpress-nya ya buat security??

bb

Trus sejak akhir minggu lalu Blackberry ketemu teman lamanya, JVM Error 102. Ada sih link ke ‘reset’, tapi ya gitu; circular error loop. Muter terus. Error deuy… Herannya kok saya tidak terlalu terganggu ya? Atau memang lagi pengen jauh dari email? Gak tau deh. Itu BB 7290 sedang nongkrong di warung lex-on-nya Alex di Plangi. Itung2 diistirahatkan sebentar lah itu gadget. Saking penuh isinya sampe muncul jam pasir loamaaaaa… banget hahahaha.. Saatnya ganti gadgets? Hhhmmm.. baca post masBoing disini jadi malu punya hobi ganti2 gadgets.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s