enjoy every cadence, every breath…

Helm Baru untuk B2W

Helm Baruuu…. Yeiii…

Bukannya dipikir gimana makai-nya, tapi yang pertama ditulisin alamat blog ini duluan hahaha… first thing to do.

1
(helm tampak samping)

2
(helm tampak belakang)

Matching sama warna sepeda yang baru hehe..

3
(top tube WimCycle Roadchamp)

Tanpa rencana, kemarin akhirnya habis latihan yang cukup menyebalkan (karena yang datang dikiiitt banget) akhirnya mampir ke toko sepeda di Ciputat. Pertama kali juga mengunjungi toko sepeda ‘beneran’ hahaha… Kata VQ ama MasWicak, “Emang beda ya kalo bike to work-er belanja”. Mungkin iya ya, saya sih ngga terlalu mempersiapkan sepeda untuk turun gunung lewat medan berbatu, tapi sepeda harus aman dan enak dikendarai di jalan raya.

Oya by the way hari ini naik sepeda lagi, jadi sudah berturut enam hari kerja bersepeda.. cihuyyy..

2 responses

  1. iswari

    baru sekali coba ke kantor dikawasan Gatot subroto eh diketawain dikirain udah gak bisa beli bensin buat motor

    September 10, 2007 pukul 12:38 pm

  2. Ping-balik: White is BOLD and Beautiful . . . « Harto Basuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s