enjoy every cadence, every breath…

3rd day bike 2 work

Sebenarnya kebiasaan bersepeda ke tempat kerja sudah saya lakukan sekitar 2 bulan terakhir, atau lebih (?) Kalo ngga salah pernah juga kutulis disini sebelumnya.

Posting cerita sepeda juga

Lalu baca posting Mas Totty yang ngiming-imingi naik speda ke tempat kerja sambil denger musik yang nendang

MasTotty cerita naik sepeda

Mas Totty cerita bliau 2 kali seminggu naik sepeda ke tempat kerja. Wah, pekerja professional yang bercitarasa seni tinggi dan nge-rock saja naik speda masak saya yg cuma 7 km dari rumah gak mampu? Semangat deh, minggu lalu mulai 2X senin-kamis bersepeda ke kantor.

Kebetulan juga ada Wim Cycle baru (nah ini sepeda punya critanya sendiri), jadi bersepeda jadi lebih nyaman, wong naik speda baru. Dan lebih ‘pantas’ hehe…

(Foto perbandingan speda baru vs lama menyusul)

5
(speda lama, dipakai sejak kuliah, tahun 90an)

6
(speda baru, dapat dari doorprize Family Gathering Juli 2007)

Lalu jumat lalu, pas naik mobil pulang kantor, ketemu bapak2 muda kira2 seusiaku, naik sepeda, kostum tampak berkantor, dan dibawah sadel sepedanya ada tulisan “bike to work”. Woaaa… Senangnya ternyata anggota komunitas ini sudah nyampe Cikarang hehe…

Jadilah semangat menggebu, minggu ini sudah 3hari berturut naik sepeda ke kantor. Rencananya sih mau bikin rekor seminggu naik speda ke kantor. Huhuhu… Padahal besok audit internal ISO di kantor.

Wah jangan2 sudah harus mulai bikin kategori sepeda nih di blog ini?

Catatan tambahan… (12 agt 07)
akhirnya senin-jumat nyepedah terus! lihat disini

One response

  1. Gatot Widayanto

    SELAMAT!!!! Yeeeaaaaaaaaahhhh …!! Tambah temen! Memang nuikmat kok naik sepeda ke kantor. Saya sudah 6 bulan. Malah rencana mau bikin 3 kali seminggu nih …. ha ha ha ha ….

    SELAMAT!

    JRENG!

    Agustus 11, 2007 pukul 11:40 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s