enjoy every cadence, every breath…

Top 10 Albums played

Top 10 Albums played
dari mediamonkey player di komputer saya…

Tracks >> Album >> Length >> File size
25 Kenny Burrell – Ballad Essentials 2:04:26 160,29 MB
23 Gigi – Peace, Love n Respect 1:33:29 85,62 MB
21 Trisum – 1st Edition 2:01:43 165,84 MB
18 Robbie Williams – Swing When You’re Winning 1:02:34 57,28 MB
18 Paul Anka – Rock Swings 1:11:41 65,65 MB
17 Various Artists – Burning for Buddy: A Tribute to the Music of Buddy Rich, Vol. 2 1:35:45 175,16 MB
15 Dizzy Gillespie Alumni All-Star Big Band – Things to Come 1:31:21 104,59 MB
15 JugenJazzOrchester NRW – Thirty – 8th Album 1:39:04 133,18 MB
15 Al Di Meola – Consequences of Chaos 1:04:03 58,66 MB
14 Rossa – Yang Terpilih 0:53:51 49,36 MB

Agak ngacau dan berkurang dari edisi lalu karena install ulang os di komputer.

Yang sering banget diputar belakangan adalah GIGI. Sebenernya gak terlalu puas dengan albumnya sih, apalagi setelah tau lagu ‘nakal’ diganti dari syair ttg pemanasan global jadi tentang wanita penggoda. Huh…

Nuansanya saja lebih enak karena akustik dominan. Mirip seperti album soundtrack brownies.

3 responses

  1. mmm.. file album gigi boleh dikirimin ke email ku ngga? ni download pake server UB gagal teroz, ampe desperate ni trisnanya.. boleh ya??? makacih banget

    Juli 16, 2007 pukul 11:08 am

  2. Ping-balik: Top 10 Play di 18 Jul 2007 « Harto Basuki

  3. Ping-balik: Top 10 Played 19 Aug 2007 « Harto Basuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s