enjoy every cadence, every breath…

Seliweran

Ide tulisan lagi seliweran di kepala, tapi kok serasa gak ada yang sip buat ditulis. Rasanya kurang aja… ya sudah ditulis singkat2 saja, nanti siapa tau ada mood pas buat menulis lebih detail. Beberapa diantaranya:

Buddy Rich. Baru beli cd Buddy Rich Big Band. Wah, pusing dengernya. Tight banget, keras, kecang, penuh banget. Full power terus. Seperti mendengar power metal di rock.

Trisum. Baru juga beli cd dengan plus DVD the making albumnya. Wah, keren banget. Jadi inget dua tahun lalu nonton live nya di TIM.

Van Alloy. Sudah dua bulan nyoba2 merekam lagu2 kami. Wah, ternyata sulit banget dan boanyak banget hambatannya. Teknis dan non teknis. Pengen juga curhat tentang mood teman2 dan semangat band yg menurun.

MBWG. Weekend kemarin temu alumni, seru banget. Acaranya keren. Sayang alumni yang hadir dikit banget. Juga ada draft tentang peran alumni.

Spiritual atau Religius. Tertegun dengar teman bilang kira2, “saya spiritual tapi mungkin tidak religius…” sebagai ungkapan keputusasaan hasil diskusi kita bahwa dlm bbrp kasus perbedaan agama dan fundamentalisme kok bisa mengoyak-koyak banyak hal ya?

Bike to work. Naik sepeda ke tempat kerja dan segala aspeknya. Ternyata saya mengalami kalau naik sepeda ke tempat kerja bukan hanya sekedar menggenjot dan sampai, saya menemukan banyak fakta dan kejadian menarik, ditinjau dari sudut sosial. Benar-benar menyentuh.

Pemula Linux. Kesulitan men-setting linux. Padahal cuma pengen dipake buat email saja lho, juga buat sambil denger mp3. Kayaknya emang musti banyak banget belajar masalah ini. Cuma kok rasanya masih terlalu teknis ya? Atau saya kurang ‘ngoprek’ untuk bisa make linux??

[cikarang, 11/jun/07]

3 responses

  1. Ping-balik: 3rd day bike 2 work « Harto Basuki

  2. Ping-balik: 1/2 Tahun Bike to Work « Harto Basuki

  3. Ping-balik: 1/2 Tahun ber-Bike to Work « Harto Basuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s