enjoy every cadence, every breath…

4000

Hari ini blog ini menembus angka 4000 hits Hhhmmm…
Umurnya juga sudah hampir setahun sejak post pertama saya https://antoix.wordpress.com/2006/07/18/3/

Beberapa kali sudah menemui ketemu/kontak telepon kenalan ee.. langsung saja dia nyerocos tentang beberapa hal yg saya tulis. Seolah saya sudah ngobrolin hal-hal itu sama dia saja. “Tok, gimana panther lu.. udah bisa ngolong dong sekarang?” atau “Lucu juga tuh foto ponakan lu..”

Yang jelas saya sangat terinspirasi oleh moto dari blog seorang teman, seolah dia bilang ‘my life is an open book’. Trus juga kemarin coba googling pake keyword ‘harto basuki’, link ke blog ini ada tuh di temuan paling atas hohoho… jelas sekali kalau diantara 4000 visit itu ada robot2 mas Google.

Cikarang, 7 June 2007

One response

  1. Ping-balik: 6002 visits « Harto Basuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s