enjoy every cadence, every breath…

Ngamen di Taman Menteng

Aha…

Terlaksana juga salah satu cita2 menghiasi taman ini dengan musik. Sebenernya tidak terlalu menghiasi juga sih mengingat suara alto sax yoki dan clarinet saya hilang begitu saja tertelan suasana ruang terbuka. Tampaknya di edisi mendatang musti lebih pintar milih lokasi. Kemarin sih lokasi yang dipilih sudah teduh, sudah enak ada tempat duduk, tapi masih ada faktor malu-malu kucing hehe… jadinya mojok dan malah ternyata permainan kami susah dinikmati. Orang paling mendapat suasananya saja. Ada yang main alat tiup di taman.

undefined
2

Foto-foto sebenernya diambil oleh Yoki, dia pake Olympus jadi xD card gak bisa dicopy begitu saja pake palm.

Tapi ini taman memang seru. Sejatinya taman, ada gedung parkir bahkan untuk orang-orang yang ingin menikmatinya. Lega banget karena yang kebayang di kepala sebelumnya adalah, “wah parkir kemana nih?” mengingat samasekali tidak mengenal daerah itu.

Bener Yaya di salah satu posting http://pengkolan.wordpress.com/2007/05/17/public-open-space/ kalau ini taman memberi dimensi lain dari ‘public place’. Ternyata… public place bisa kok bukan mall…

MasWicak kapan nih motret-in kami mengamen?
Ada yg mau nekat gabung?

Supaya gak lupa peralatan standar:
– alat musik
– kursi lipat
– partitur dan stand-nya
– kostum secukupnya

6 responses

  1. wuaahh.. muantabss..đŸ˜€

    kapan’ anak KJK harus maen disini, kumpul’ aja jam 5-an sore boleh juga kaya’nya.. ;D

    ~Bravo~

    Juli 5, 2007 pukul 9:28 pm

  2. #sarjono
    iya dong temenin pake ritem gitu, suka bingung kalo jalan sendiri dua2nya kan melodik gini hehe…

    Juli 9, 2007 pukul 1:09 pm

  3. Wah tertipu lu mau di kerja-kerjain sama Yoki wahakhakahkaka

    Agustus 27, 2007 pukul 5:54 pm

  4. ramos

    bos boleh tau nggak saxophone yang bagus buat pemula apa yachh
    yang sopran yachh….
    and taw nggak tempat jual yg bagus dan murah di daerah jakarta (jakarta selatan)…

    plz replay to my email….

    thank’s

    GBU.

    April 4, 2008 pukul 7:33 pm

  5. Dwi andiani widiastuti

    Mungkin lagi nunggu jemputan yah………? bukan show ditaman

    April 21, 2008 pukul 2:20 pm

  6. itha

    Mas, mau nggak kalau nanti kapan kapan kita undang ke sekolah saya main musik di sekolah saya. mungkin kaya occasion music class or kenalin anak anak sama music or lagi ada acara natal or graduation?

    Desember 29, 2008 pukul 4:56 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s