enjoy every cadence, every breath…

Godaan Buah Hitam

Huaduh…

Tampaknya saya mulai keracunan berat nih… Jangan-jangan bentar lagi sudah harus berpisah dari t68 kesayangan, padahal baru dibliin batere tuh dia. Sementara Clie UX50 suah melayang ke pemiliknya yang baru.

Hiks, padahal itu pda bener2 ‘full of beauty’… Emang deh, Sony Clie tuh bener2 jagoan dalam hal ‘build quality’… udah ah, nanti jadi kangen sama Clie lagi.

Ini nih… racun terberat, buah berry hitam, ini foto salah satu yang lagi dijual dengan harga ekonomis. Gadgets begini nih yang bikin saya demen. Gadgets yang value-nya udah pas. Paling males deh kalo liat harga gadgets baru yang harganya gak masuk akal dan penuh pemerasan…

http://www.blackberry.com/products/blackberry7200/blackberry7230.shtml
7230

Dia bisa mendatangkan email2 kita seperti sms. Dia bisa kita pakai langsung balas email seperti sedang chatting atau sms aja. Yang paling hebat adalah efektifitas transfer data-nya. Kompresinya hebat banget sehingga kita tetap efisien pakai gprs-nya…

Huaduuuuhhh… tolong beri saya obat penawarnyah!!

2 responses

  1. kmaren clie nya dijual brp ?

    Oktober 24, 2007 pukul 10:54 am

  2. @Fadli Lupa harganya. Sekitar 1jt kayaknya…

    Oktober 26, 2007 pukul 12:41 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s