enjoy every cadence, every breath…

3A12

Haha… blast from the past!

Ini memang keajaiban internet, kok ya bisa ketemu site http://www.teladan-90.info yang ternyata isinya cukup lucu2 karena jadi ingat jaman jahiliah dulu hahaha (sorry friends..) Betapa senangnya ketemu kenangan masa SMA.

Paling oke lihat deskripsi seorang rekan ttg kelas 3 kami dulu. Wah, kok yo pas banget gitu Tony menceritakannya. Meskipun kenangan2 yg ditulis disitu saya sudah 90% lupa, tapi begitu baca lagi gak tahan buat ketawa. Mentertawakan masa lalu sendiri.

Kenangan 3A12 by Tony

Coba liat foto berikut ini, yang tampaknya diambil saat hari pengumuman kelulusan (btw baju oret2nya itu masih kusimpan, itu arsip penting kehidupan) hihi.. lucu liat penampilan sendiri. Kalo model baju dan celana tidak usah diperdebatkan. 3a12.gif Jaman tahun segitu saja sekolah kami termasuk ‘sangat konservatif’ dan dari pertama masuk sekolah sudah ditentukan model-nya sampe detil. Di-razia kalau masuk sekolah, apakah kita pakai baju yg detil pas modelnya itu apa ngga? Hehehe..

Yang paling ngga nahanin tuh sepatuku. Itu sepatu diinjek belakangnya… Hoahahaha… jadi inget iklan pom bensin pertamina belakangan ini.

Thank you Tony (webmaster) dan rekan2 Teladan90, lumayan bikin ingat kebodohan sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s