enjoy every cadence, every breath…

Campus Center ITB

Student Center ?? Bukan, ini campus center… Tapi bener deh, sebelumnya saya pernah denger ttg kondisi kegiatan mhs yg lesu sekarang di ITB, salah satu penyebab katanya adalah dipindahkannya pusat kegiatan kemahasiswaan ke ‘luar’ kampus, ke sarana olahraga…

1
(foto campus center)

Hari itu hari rabu, sore menjelang malam setelah maghrib, dalamrangka menunggu show konser quintessence yang tertunda di aula barat. Aaahh… Nikmatnya saya puas merasakan aura kemahasiswaan yg musikal…

Dari arah lap basket kedengeran tmn2 perkusi mbwg sedang melatih diri. Lebih tepat ‘membuat keributan’ sih.. Hehe keributan yg berisik tapi ‘indah’ di telinga saya. Sambil membayangkan kabar mbwg habis melantik 70org Pinka…

Mendengar kabar BBWG sedang latihan di ruang alat,juga kedengaran tuh… Menelusur dari mana ini masuknya ke ruang alat?

Diantara kebingungan mencari akses, aku ketemu unit musik klasik lg latiha. 4 org cewek main alat musik gesek. Seru juga, yg ini emang gak pernah kudengar dulu pas masih kuliah. Mereka terdengar melatih lagi “Sajadah Panjang”

Sementara di lt bawah campus center PSM berlatih lagu daerah… Lupa aku kalo gak salah “Yamko Rambe Yamko” ya?

Masuk sedikit ke gedung campus center terdengar anak2 lss(?) lag latian. Lalu bablas dikit lagi suara gaduh giliran ditelorkan oleh angklungnya KPA.

Baruuu… Di ujung gang dengerin BBWG dilatih Issa sedang belajar “Satin Doll”.

Hhhh… Musikal banget keramaian yg terbentuk. Insidental? Moga2 gak krn sebulan lalu saya abis nonton konser PSM, juga abis denger MBWG yg ke-bludak-an anggota sampai lat hrs 2 shift jadi 4x seminggu… Hopefully it’s a good sign…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s