enjoy every cadence, every breath…

NGAMEN !!

AAAA.. ya!!
Dari pertama dengar kabar akan ada pasar seni sudah ini kegiatan yang pertama muncul dikepalaku. NGAMEN.

Sering kita kalo liat di foto2 atau liputan video di tempat2 lain, ada orang main alat tiup, membuka case menanti uang recehan, main musik nge-jam bebas haha!

Akhirnya muncullah pasukan berani malu… Anto (clarinet) Yoki (Alto Sax) Kutil (Alto Sax) dan MasSonny (Flute&Harmonica)

1
2

Yoki udah pesan, “Mas difoto dong, yang kelihatan crowd-nya”. Ah memang kami hari itu jadi korban sasaran fotografi (baru tau kemudian kalo ada lomba foto) dan video (baru tahu bbrp hari kemudian kalo disiarkan jadi liputan di rcti dan metro tv).
3

Asli ini ternyata rasanya jadi pusat perhatian dari pertama kali buka case jam 1 siang sampai terakhir kali kami kelelahan bibir dan tutup case jam 4 sore. 3 jam non stop sudah cukup lah untuk amatiran seperti kami.

Serunya, ada yang sampai minta diiringi menyanyi segala lho… Seru… Mana suaranya bagus lagi.
4

Terusterang jadi ingat keinginan 16 tahun yll kalo ketrima di ITB bakal ngamen, kayaknya baru terlaksana kemarin…

6 responses

  1. keren…
    yoki, lu pasti mainin lagu yang “hey juwita” itu?

    September 27, 2006 pukul 8:23 am

  2. fili

    gw mo tau donk contact person nya group ini, buat gw di ASTRO ANNIVERSARY with JAVA JAZZ, kalo bisa secepatnya thx yaaaaaa…..
    please ksh kbr ke gw ASAP.

    Februari 16, 2007 pukul 1:46 pm

  3. Mbak Fili, ini sebenarnya side project dari band kami yang lebih besar “Van Alloy Big Band” please check http://bigband.vanalloy.net

    Tapi rekan2 yang ngamen diatas emang rekan yang paling rindu nampil… hehe.

    Silakan undang kami kapan saja…

    April 21, 2007 pukul 7:26 am

  4. Gatot Widayanto

    Ha ha ha .. ini mah ngamen “elite” pake flute, clarinet, sax .. biyuh … mana tahan .. kalo gw dulu tahun 79 kan mampunya cumak gitar merek Kapok yang murah itu … kalo gak salah dulu harganya Rp. 7.000,-

    Wass,
    G

    Oktober 10, 2007 pukul 8:22 am

  5. Didik Rudiono

    Cool. Tapi ini mah beda kelas ama kita Tot. Salut. Musiknya kayak apa ya? Salam kenal.

    DR

    Oktober 10, 2007 pukul 11:38 am

  6. Ping-balik: Mimpi jadi Soloist « Harto Basuki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s