enjoy every cadence, every breath…

iiiiiiiiiiiiPod Shuffle 1GB

Akhirnyah…

Punya iPod juga, hmmm… kira2 yang mendorongku punya apa ya?
Whatever katanya iPod udah jadi komoditi gaya hidup dibandingkan fungsi, yang jelas saya sangat menikmati my shuffle 1GB karena:
= murah bo! Bayangkan 650rb… tapi emang kondisi fisiknya poarah
= 1GB, 8 kali lipat playerku yg dulu, serba sempit rasanya waktu itu
= kecil, bodynya tampak tangguh… keren bo! Simple but full of style
= mmm… it’s an iPod hehe…
= ngedapatinnya itu lho. Setelah perjalanan panjang ratusan kilometer (baca juga ini)

1

Moga2 alasan keempatnya tidak memakan porsi besar hihihi…
Ada tapinya juga, kemudian diketahui kelemahannya adalah tanpa display. Sering sekali gak tau ini lagu yg lagi main lagu siapa hoahaha.. apalagi pas shuffle mode play, wah bisa jadi tekateki. Bright side nya adalah kita jadi lebih ngulik lagu, ada rasa penasaran yang di-trigger oleh ketiktahuan kita thd lagu yg udah masuk playlist yg kita pilih sendiri.
Tapinya lagi… gila… itu iTunes keren banget. Gratis lagi! Gak heran dan bisa ngerti kalau orang kecanduan dan susah meninggalkan iTunes.

1 Agustus 2006, day one of my lovely iPod Shuffle 1GB.

One response

  1. Ping-balik: Putus cinta dengan Apple… « All of Me, I guess…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s