enjoy every cadence, every breath…

What The Papers said today on Sports and Music?

Hampir tiap hari saya selalu mampir ke kolom “What The Papers Says” dari site http://www.4thegame.com seru… kita bisa lihat headline koran2 di Inggris ttg bola. Jadi merasa lebih mudah uptodate. Pantes aja Andrew sampe heran kok kayaknya aku ngerti banget EPL.

Lucu juga melihat gimana orang berusaha menuliskan sports news and anaysis tapi pake bahasa musik hahaha…

Coba lihat link ini

http://www.4thegame.com/features/feature/192388/what_the_papers_say.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s