enjoy every cadence, every breath…

Anna Wedding, Pengalaman Pertama kita…

17:21 Kami (Anto+Yorin) baru bisa ngumpul di willard (sekolahan Tissa) saat teman2 sudah selesai checksound. Sampe di parkir lihat mobil MasSonny, leganya… Rombongan bandung cukup lengkap termasuk Atoon itu yang penting. Wah… band sudah lengkap juga hebat nih… HEBAT!!! Kembali kerasa ruangan tengah willard yang bagai surga buat anak2 anggota band, Kiran,Terra (Wicak’s) Sandrine (Pam-Nil’s). Mereka tampak enjoy sekali.

1

Didahului dengan makan malam yang agak dipercepat (AGAK?? ini baru 5pm man…). Ya kalo gak makan gimana nanti tahan niup sambil melihat orang makan? Sementara tak lama kemudian Ibu Guru Tissa sudah membawa satu gepok McD, “Makannya 10 menit ya…” HALAH!.. Coba lihat betapa professional kita dg waktu😉

2

18:24 Akhirnya tiba saatnya VABB untuk pertama kalinya tampil di acara wedding. Pengalaman pertama yang membuat saya cukup gugup dan grogi. Sampe harus keluar ruangan bawa clarinet dan tiup2 register keduanya. Register yang berisik itu tuuhh., nyaring, melengking, tapi yang rawan keluar tikus. Kalo gak panas dijamin register ini ngaco. Padahal Clarinet tuh ada tiga register, gak tau deh gimana control-nya register ketiga.

annawedd2

19:48 Penampilan sendiri lumayan lah, meski lagu pertama agak grogi tapi HowHigh dan lagu2 berikutnya rasanya lumayan deh.Malah lagu2 solo yang tidak sukses, solo saya-yorin, solo yoki, solo massonny, solo til, masih boanyak meleset2nya. Rupanya selain ada keasikan sendiri bermain solo juga ada beban tersendiri juga. Alhasil tidak semua stok lagu solo keluar.

3

Lagu2 yang enak itu kayak “IDOnt Know..” wah… rasanya jadi asik banget deh lagu ini. Lagu2 solo rasanya nyelip2 saja diantara kesempatan yang makin sempit diberikan pak MC. Sebelumnya kita (Atoon dan rhytm section tepatnya…) ada kali ya 4-5 lagu mengiringi tamu yang menyanyi.

5
4

20:07 Juga ada tamu berbahasa jepang make kimono yang menyanyi jepang plus bermain piano. Sebelumnya Anna memang pernah bilang kalau akan ada ‘tante-nya yg sudah lama tidak berlatih’ akan main piano. ‘Kayaknya’ sih itulah kemarin ‘tantenya’ yang menyumbang lagu ke pernikahan Anna.

3 responses

  1. msit

    maju terus kangen band

    Mei 29, 2007 pukul 1:14 pm

  2. oer

    biar wong deso rezeki ngota,,,,,,lets go kangen band……

    Juli 21, 2007 pukul 7:30 pm

  3. wie_wie said

    tuk kangen,,lancar terus ya albumnya….!!kapan nie keluarin album baru lagi,,gw tunggu ya…see you!!!

    Agustus 13, 2007 pukul 10:50 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s