enjoy every cadence, every breath…

Dijual Alat Tiup: Trombone Slide, Alto Sax, Baritone Sax

Bantuin teman siapa tau ada yang cocok.
Untuk kontak respon dengan komentar di bagian bawah blog ini saja… nanti saya kirimkan foto. Semua barang adalah bekas.

Trombone Slide
Merk Holton
Bersama Case ada Holton Warranty Card
Warna bell emas, warna slide perak
Harga 5 Juta

Alto Saxophone
Selmer MK6
Legendaris warna emas
plus case
Harga 9 Juta

Baritone Saxophone
Conn Ltd. Lady Face
warna perak
plus Case
Harga 7 Juta

Posisi barang di Jakarta Timur.

About these ads

22 responses

  1. gregori

    kondisi selmer mk 6 masih bisa dipakai? masih bisa kurang harganya?

    Juli 18, 2008 pukul 12:23 am

  2. edward

    saya berminat sama selmer alto mk 6 no hp saya085259217954. no yang bisa dihubungi ?

    Juli 19, 2008 pukul 12:44 pm

  3. Alto saxophone sudah laku

    Juli 24, 2008 pukul 8:52 am

  4. fachri

    baritone ama trombone masih ada ga? ada pic nya kagak? thx.

    Agustus 7, 2008 pukul 11:07 am

  5. ana

    baritone sax nya masih ada ga, kl ada bs hub saya di 08122140357, thx.

    Oktober 23, 2008 pukul 10:25 pm

  6. ana

    or e-mail anastacia_felisha@yahoo.co.uk thx ya.

    Oktober 23, 2008 pukul 10:27 pm

  7. semua alat tiup sudah laku…

    terima kasih

    Oktober 27, 2008 pukul 5:20 pm

  8. jenis trombonenya bisa dijelasin gak??

    Februari 17, 2009 pukul 5:39 pm

  9. Nico

    mungkin ada barangkali kenalan/ relasi anda,ada yang minat cari Alto Sax merk Holton Collegiate?? bisa bantu saya mau jual, bisa kontak saya HP.085 8657 08149. Nico

    April 27, 2009 pukul 3:41 pm

  10. /rief

    boleh alamatnya donk???
    gue butuh trombone +/- 7 buah (bekas)
    klo pnya info tolong donk….

    Juni 22, 2009 pukul 12:14 pm

  11. dino

    aku btuh trombone mu hub w scptnya…
    aku mw nego

    Juli 5, 2009 pukul 4:31 am

  12. dino

    ne numb gw. 02191934300
    klo da yg bekas jg gpp…aldino.trims

    Juli 5, 2009 pukul 4:32 am

  13. rolis

    yang 500rbuan ada g..???

    Juli 19, 2009 pukul 9:19 pm

  14. harga trombone baru kira2 berapa ya???

    mohon untuk dibalas

    Agustus 16, 2009 pukul 3:10 pm

  15. batoan

    alto saxnya da terjual?
    saya berminat ma alto saxnya…
    slam knal………
    085361143838

    Februari 12, 2010 pukul 8:02 am

  16. feri

    saya berminat untuk trombone saya bisa contact Anda di nomor mana?

    Februari 17, 2010 pukul 8:14 pm

  17. gregorius

    baritone 7 juta ? benaran ?

    Maret 9, 2010 pukul 9:30 am

  18. saptomo

    bisa gak aku lihat gambar trombone nya…aku tertarik…

    September 4, 2010 pukul 8:48 am

  19. Jual Profesional Vintage Valve Trombone King Liberty series B1 made in 1965(barang simpanan digudang alias Mulus bgt)warna gold/full gravier di bgian bell(smua ori King)+stand part+mouthpiece no.10+ori hard case.harga 5,5 jt (nego)barang langka…di ebay up.2300-3500 usd.serius call.081315745745..(2)Flute mrk Console s/n.35521 warna silver,pads metal resonator(ready play/suara merdu)+origi herdcase n siftcase.harga 2,5 jt(nego)lokasi Jak-Sel.minat hub.081315745745(smoga beruntung)

    September 8, 2010 pukul 2:51 pm

  20. Kim

    Ada Alto Holton Collegiate untuk profesional USA, alto Pan American USA, bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 08881329451 , trims.

    Oktober 9, 2010 pukul 10:56 pm

  21. ada g yang jual trombone slide yg harga sekitar 1, brapa gt??

    tp barang masih bagus
    pleaseee gan butuh banget buat maen band

    Januari 31, 2011 pukul 6:30 pm

  22. mau beli slide trombone yang baru! Dimana alamatnya di Jakarta?

    Maret 18, 2014 pukul 8:26 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.